Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.3843 под натиском селлеров перешла под уровень 1.3862. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.3793 и 1.3723. Они на сегодня...
Да, кто то, что то удерживает на EUR/AUD, соответственно, при этом наш кросс, категорически, отказывается шевелиться и торговаться. Глядя на происходящее, причем, довольно, продолжительное время уже, то складывается впечатление, что пара отдала все...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
GOLD Возможно в недоумении сейчас и крупные участники по движению золота. Покупать вот так на вершинах бесконечно не совсем уютно. Нужна бы коррекция и сбросить мелких спекулянтов, но события в мире не создают таких условий. Понятно, что в деньгах...
А вдруг, кто то завладел данными твоего счёта Игорян, зря нагнетаешь, всё делается для нашего блага, наверное. Просто я свою работу не выполнил. Это да, а то мы все время про это забываем. Чтобы снизить риски можно центовый завести, всё таки это...