Я уже слышала про подобные мотивационные ходы, когда мы создаём себе проблемы, чтобы повышать мотивацию для создания рабочего инструмента в голове по их исправлению. Вот только это и правда очень деструктивный и довольно спорный момент, который...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3441 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да, ускорение может помешать, но ведь может и помочь. Все зависит от трейдера. Конечно, чтобы торговать с ускорением, нужно не просто хорошо и в плюс торговать, а еще и очень точно заходить. А это уже тяжелее. Но человеку с отсутствием финансов...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном. Интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В...
Здесь понимаете есть доля правды в ваших словах, теоретически вы конечно правы во всём но я бы сказал что здесь исключительно дело каждого и если человек понимает когда стоит закрывать ордер в случае если цена пошла не в его сторону то можно...