GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, закрылась там где и открылся день. В понедельник он открылся на отметках 1.29304 и в пятницу он также закрылся на этих отметках. Был сигнал в покупку в понедельник, который отработал, был...
Разница в том что если бы женщина понимала что после развода все потеряет то она бы сделал все что бы такого не случилось и дети росли в полной семье. Ты так этого и не понял до сих пор. Что бы ты понимал что такое женское воспитание то посмотри...
Всем здравствуйте! Действительно хорошо нам в торговле помогают аналитика и прогнозирование, а также придает нам уверенность в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя дальнейшее движение ценового графика торговой пары GBP/JPY я...
Приветствую. Дело в том, что я торгую внутри дня по движению цены, то есть чисто по техническому анализу. Куда цена в конкретный день идет, туда и торгую и мне все равно в какую сторону. Потому, за фундаментальными данными и прочей информацией я не...
Крипта взбесилась все улетело в космос, сейчас козер придет а я, а я говорил Что меня само удивило хомяк отрос не плохо, я думал там все никогда роста не будет а тут на тебе в хомяке сотни процентов за неделю Никто не ожидал, мой знакомый фиксанул...