Да оно и понятно откуда такие сценарии сверх пессимистичные строились, так интенсивно и бескомпромиссно пожалуй не падали на Bitcoin вот уже с 2022 года или с 2021 даже, историческое падение в пунктах, прежде всего, причем после каждой шпильки шло...
Приветствую. И лично я также не исключаю того, что мы можем двигаться, а данном случае по паре USDCHF расти без каких-то серьезных откатов. Тем более, что Трамп не перестает балаболить, а рынок на это реагирует. А так стоит отметить, что и за...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Это замечательно, что у тебя инсайды, Михаил, осталось только им воспользоваться. И раз ты не горишь желанием, тогда, значит, я рискну открыть шорт по GOLD на своем конкурсном счете с текущих и до 2728.00, как у тебя на скрине. 40 долларов движения...
Среди многочисленных причин слива особо я бы выделил некоторые. Это нетерпение. Не исключено, что это вообще основная причина. Торопиться в этом деле не надо, по крайней мере уже будет устранена одна из причин. Также считаю, что причиной слива может...