CADJPY. 17.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
AUDCHF. 17.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Теперь посмотрим на...
Добра Всем. По паре GBP/USD открытие дня прошло как и предполагалось, по цене закрытия, дневной диапазон на пункт выше чем рассчитывалось, но в целом пока все четко, пара не пошла на юг в начале торгов. чет там дергались но в итоге торчим пока почти...
GBPUSD жду отработки целевой недельной контрольной зоны, осталось чуток. Построив от пятничного максимума контрольные зоны получаю уровни для покупок 1/4 НКЗ по 1,25451 и 1/2 НКз по 1,24650. 1/4 НКз проходит по минимуму пятницы. Пятничная дневная...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.968. Прошлая свеча остановилась на 32.315. Параболик подпирает цену Close и...