EURUSD. До моего уровня поддержки 1.127633 так и не смогли достать. Жду дальше. Да есть такая возможность, у меня по опционам примерно в этом же районе получается уровень 1.1413, так же рассчитываю увидеть эти цены ы ближайшем времени. Если мишки...
#Bitcoin, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 92713, а только протестировал его. После чего, инициатива перешла к покупателя, и они развернули цену в сторону севера. Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллеги. Как я и предполагал вчера,...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8407. При поднятии цены графика до уровня 1.8487, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8327. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре CADJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня CADJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 105.085 так высоко, то можно предположить, что...
Валютная пара CHFJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара CHFJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....