Привет. Я три года тестировал систему что бы собирать статистику и за это время у меня было много шансов выводить деньги. Я этого не делал, а теперь думаю что если бы я это делал то меньше я бы не научился, а денег было бы больше. Потому сейчас я...
#NGЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 3.770, рядом с которой находятся...
Это неправда. По твоим скринам и скринам других я всё прекрасно понял, кто где торгует, как торгует и ошибок целая куча. Поэтому, понятно какие вы трейдеры. Я, знаю прекрасно о том что по Биллу Вильямсу ты не умеешь торговать. Здесь экстрасенсом...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1310....
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Я всё так же жду движения к сопротивлению канала. Ключевым уровнем сопротивления теперь выступает отметка 3063.70, и для достижения этой цели необходимо сначала преодолеть уровень 2936.41, затем устремиться к 3003.08,...