Это не на форексе такой опыт, это отдельный человек хочет получить такой опыт, тем более когда речь идет о деньгах. Но тот кто хочет именно научиться торговать - будет изучать какой то анализ, который потом может пригодиться например на фондовом...
Так ещё вопрос, а есть ли у этих трусливых игроков пара сотен долларов в год, если страх сковывает мышление и не позволяет адекватно мыслить? А вот чтобы строить карьеру, надо сперва получить соответствующее образование, наработать приличный опыт и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4048 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Одно время тоже обратил на это внимание и начал забегать впереди паровоза, принимая изменение маржи за предвестник разворота. В итоге оказалось, что она даже не писят на писят работает, а куда много хуже. От чего решил отказаться от этой затеи,...
AUDJPY. 27.11.2024. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109.31 вверх, и вниз на цене 90.10. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...