Миллионы монет, писал уже что всего есть более 2.5 миллионов монет, а мы даже в биржах видим максимум десятки тысяч. Два с половиной миллиона монет остались за кадром общественности просто. А биткоин я помню вообще там - долларов до 10 первый раз...
Я не вижу куда идёт цена на н1, гадаю, наверное пытаемся предсказать что цена на н1 куда-то собирается, вот и не клеится. Гадаем! Индикаторы нас дурят. Вот по ним на днях лося поймал, теперь они там не водятся. Если бы на н1 были бы точные входы так...
Мне кажется, я так думаю... Пензера на вас нет. Он бы ваши думки сразу срезал бы на корню. Только обоснованные входы и обоснованные стопы и обоснованные ТП. кто крокодилу узнал, тот наверно его никогда не забудет. Будет бояться...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Валютная пара GBPUSD на графике H1 сохраняет медвежье настроение, и цене уже удалось значительно снизиться к поддержкам в диапазоне 1.28240-1.28017....
В большей степени, чем это требуется, трейдеры сами на себя накладывают некие задачи, вопросы, которые надо решать. То есть, стараются угадать, куда пойдет цена, стараются строить хорошие графики с хорошим прогнозом. Вычерчивают уровни. Рассчитывают...