Привет, но то что хотя бы не прошла совсем мимо - вот и подумала, что интересно тебе. А мне не интересно и это честно. Конечно, интересно увидеть хотя бы раз выхлоп от схлопывания у Михаила, поэтому и мониторю его эксперименты. Особенно, когда на...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Все теперь евро укрепляется к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда. По методу волн Эллиотта в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой...
Привет, Евгения! USD/JPY, W1. Да, я тоже вчера встречал публикации на тему того, что на следующей неделе Банк Японии снизит ставку. Но, там оговорка на то, что или в январе, либо в марте. Поэтому это будет всё ясно только в следующий четверг. Но,...
Я этого не знал, но мне и не нужно. А вообще неплохо посмотреть на агрессивную торговлю других трейдеров, особенно тебе. Ты вплотную занят системами для разгона депозитов и такая информация возможно будет для тебя полезной. Возможно найдёшь новый...