Я не совсем понимаю. Хотя наверное да - ты фьючерсами переключаешь. Но просто фьючерсы несут то риск, а опционы риска не несут, ну активного и неконтролируемого, у них просто стоимость. Поэтому я бы сказал что опционы для того чтобы фьючерсом можно...
GBP/USD. Вот здесь кстати очень интересный момент на паре фунт американский доллар, именно хорошо это видно на дневном графике. Медведь целых 2 ложных пробоя совершил уровня поддержки 1.2915, и цена на текущий момент как можно видеть всё-таки перед...
EURJPY. Недельный график. Приветствую, Фантом! Ну, надо же и медведям, что-то взять с рынка... А так, если смотреть на четыре года, то сплошное повышение. Но кто-то фиксирует покупки, а кому-то ещё кажется, что может возобновиться продолжительный...
Я думаю, что это видимо скорее кроется в психологии. Мы не любим, когда наши мечты оказываются фантазией. Это неприятно. Ну и тут собственно, в массах, оттого и мнение, что надо ещё немного, ещё чуть-чуть и всё получится. Но, тут есть более важный...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Твоя идея по снижению нашей валютной пары GBPUSD отработала, цена смогла снизится даже ниже 1,2900, установив минимум на 1,2881. Поздравляю! Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...