Если взять график М15 там больше промежуточных уровней, и курс пары GBPUSD как раз добрался до сопротивление 1.2955, при его пробое - возможен подъем в зону уровней 1.2970 - 1.2985, и к верхней границе часового восходящего канала, она как раз...
Всем привет! Привет, Валера, прибавка отличная, а вот где ты нашел столько сессий торговых? Всегда было 20-21? Или ещё акциями в выходной день приторговываешь? Ну и как всегда с тоской смотрю на утрешние сессии... Там всё хорошо, а вот вечером...
Ты тоже это видел, налетел с утра как коршун , привет Юра! А у меня вот тут нет не чего, по этому не согласен. Как хотите, разгребайте с grundik Дмитрием свои уровни, нужно шагать ниже, хватит тут уже тусоваться. Снижение в данный момент, так...
Эх... Красиво нас сегодня кукля развёл. Хотя чего-то предупреждения как бы были, но мы мимо пропустили. И теперь с интересом наблюдаем, чего же дальше то будет. А то мы раньше слышали, что можем как бы увидеть, а вот увидели только сейчас, то что...
Нормально так, даже отлично. У меня кое-как 240 вот добыча была и все. В боксах по тысяче и в последнем вот пришло 5 тысяч. Ну 300 токенов думаю получится все таки, но вот по 700 и более как у тебя, у меня так давненько не было, ну неделю точно. У...