Есть успешный старт роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.6261 и поэтому в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Знал бы прикуп жил бы в Сочи, а так мы вынуждены топтаться на месте, утешая, что скоро всё изменится в лучшую сторону. А план на эту торговую неделю у тебя есть? Уже ничего не думаю пином на Н1 слизало депозит. Да не сбой произошёл, а терпение...
GBP/USD И не только твой план оправдался, а ещё и сегодня нарисовали обязательный уровень 1.2959 для посещения. А это означает, внутри дня дали понять, что завтра они желают посетить северные широты. Ну а раз они так хотят, мы не будем...
Ну как другое, если тут просто собрали денег и кинули, то там общественный резонанс привлёк средства. Но я больше склоняюсь, что это была спланированная история с самого начала. Я тут уже давно писал по этому поводу; ноткойн не спонтанный проект, а...
Пор факту так, но не совсем. В любом случае для накопления депозита было затрачено время, а значит и жалко должно быть потраченных денег. Когда-то видел видео про риски, так автор дал совет: если у тебя риск 10 баксов на день, так положи на...