Коллега!!! Ну Вы прям в строчку своими переживаниями: Приемная министерства культуры. Секретарша в истерике: - Я сказала "нет"! Я просто сказала "нет"! - Милочка, что с вами? - Я ждала этого дня всю жизнь!.. И вдруг сказала "нет"! - Вытрите слёзы,...
Ну как другое, если тут просто собрали денег и кинули, то там общественный резонанс привлёк средства. Но я больше склоняюсь, что это была спланированная история с самого начала. Я тут уже давно писал по этому поводу; ноткойн не спонтанный проект, а...
Рост на EURUSD еще будет, раз уж на премаркете вчера сбегали к 1,0877, то это долг и за ним надо будет вернуться. Время покажет насколько правильный там остался долг , привет! В данный момент жду возобновления снижения по EUR/USD, цена уже и так...
Да на 6к пока буду брать. Буду смотреть, но это к концу недели, на следующей неделе буду начинать торговлю на нем. Да ты прав на спайсах по индексам спред не очень большой, только комиссия конечно будет много сжигать. Я хочу на следующий счёт...
Пара GBP/AUD преодолела уровень 2.0506 (Мюррея 8.8), но закрепление цены ниже этой области пока не подтверждено. Быки пытаются перехватить инициативу. Можно заметить нарождающуюся дивергенцию индикатора MACD. Возвращение пары к уровню 2.0628 (Мюррея...