Да и мне тоже не очень, ну я могу выпить конечно, но изредка, не являюсь точно фанаткой его и постоянным потребителем. А многие как раз на него подсаживаются и не могут уже и дня продержаться буквально, сильно привыкают к нему. У меня ни к чему нет...
Сейчас USD/CHF находится практически на круглом уровне 0.9000. Он упал к нему путем пробития часового уровня поддержки и далее нижней границы диапазона, что у меня была проведена по повышающимся минимумам. Цена оказалась в свободной области, есть...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 По большому счету, на временных периодах Н4 и с старше, с 13-го января котировки на EURUSD движутся в рамках одного восходящего импульса от 1.0177 и в пятницу покупатели попытались сделать повторный пробой...
Поэтому, даже не надейся. Будешь проигрывать как это делает большинство до тех пор пока не поймёшь как надо торговать по аллигатору и вообще для чего нужен это полезный...
Может и будет снижение,а может просто увидим какую-то коррекцию. Поэтому сразу рассчитывать на какое-то снижение точно не стоит. Просто цена уже столько двигаться вот с таким сильным снижением а потом потихоньку делала откат, что теперь может на...