Добрый вечер! К сожалению, не знаю ваше имя (судя по нику - Александр). Проанализировал ваш пост очень внимательно. Вы учились у Пурнова или самоучка? По барному графику и терминам, а также по дельте и объемам видна его школа, которую очень уважаю....
Да, ситуация по истине парадоксальная. Вы правы - поапасть в просадку на 10% совсем не сложно. Даже не успеешь оглянуться как ты уже в хороших минусах сидишь. А вот попробуй получить профит в 10%? Да как рыба об лед будешь биться и все рано не...
И снова полностью согласен с выводами. Считаю, что стоит дождаться цену на уровне, обозначенном зеленым цветом. Оттуда стоит покупать с целью до 1-го импульсного уровня на развороте на продажи, или даже до разворотной зоны. Это если смотреть на...
Думаю, что доливать средства на счет, на реальный счет - нет смысла ни в каком виде. Человек должен изначально понимать и принимать все риски и торговать исходя из этих самых рисков. Если начинать доливать средства. То это, как правило, не...
Между прочим, с грелкой против комаров может сработать. Пластины тоже пойдут, в некоторых случаях с ними даже удобнее. По-ихнему это каталитическая грелка: Вот это уже больше похоже: Синтез у них тоже выключен. Да им то в тропических условиях,...