NZD/USD. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше...
Да в данный момент у меня все как бы наладилось и плюс средства отлично выросли, даже можно было бы и рискнуть закрыть все продажи, ну может ближайшие оставить пусть висят. Сам понимаешь что рост цены это для меня худший вариант, я этого не...
Приветствую, avav2019! GBPUSD D1. Пара GBPUSD на этой неделе стала лидером по изменениям. Прошли все пять дней вниз. Есть ещё куда падать, потому что просто пришли на середину диапазона, который ещё и вниз уходит, а значит ещё лететь и лететь на...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же можно отметить, что рост уже остановился, но обвала также нет, потому что по прежнему выше...
Продолжать имеет смысл только если вы неукоснительно соблюдаете три ваших правила: 1. Контроль риска (потерял 1-2% — стоп). 2. Торговля только на американской сессии. 3. Закрытие позиций в пятницу (без переноса на неделю). Если после убытков вы...
EUR/USD. На истории графика м15, видим, что попытки покупателей продолжить бычье направление не увенчалось, от чего валюта направилась медвежье направление. Сейчас видим цена торгуется под последним импульсным максимумом 1.191, который на истории...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе пара - GBPJPY, торгуется скользящей линией с периодом -50, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, инструмент находится в...
да я не сомневаюсь что может такое произойти, что могу и счет слить и могут заблокировать, да все что хочешь, если так рассуждать, то надо жахать по полной и сразу все выводить и не рассчитывать на нормальный депозит для торговли, ну я тогда не...
Недельная волновая картина по индексу доллара #USDX, как бы, предполагает возможность для снижения его котировок, так как сильно «бросается» в глаза расширенный горизонтальный треугольник в качестве коррекционной волны «b» второго потенциального...
Индекс доллара много раз забрал стопы покупателей на уровнях 97.79 даже намного ниже спустились и хорошо вынесли покупателей и после этого строго рост шел всю текущею неделю. #USDX и так очень флэтовый в последнее время, так что он не обязан по 10...
Ты же знаешь, мы найдём любые способы чтоб открыть сделку как только цена становится для нас наиболее привлекательной. И нас не что не остановит, даже низкое кредитное плечо. Тем более что ещё не факт что при сниженном в личном кабинете оно будет...