По паре AUD/USD, вариант роста отработался, как раз к 73 фигуре, но в рамках все того же боковика все будет продолжаться флэт и значит в рамках него продажи. Не думаю что просто так быстро легко пробьемся на север. Потому продаем после роста. Сейчас...
Сегодня видим по паре - EURNZD, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...
Аналогичные мысли и у меня. Правда вот именно в продажу побаиваюсь работать, но с другой стороны там ведь и своп положительный. Так что может как нибудь и рискну поработать в продажу на акциях. Нет. Там сначала пришёл тройной своп, а потом через...
Да почему я боюсь свопов? не боюсь, просто они меня чуть бесят, по причине что у меня как было насыпано покупок не мало, так по ним прилетело за месяц под пятьдесят долларов, я как бы все отбил в общей сложности что было начислено мне, ну с другой...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD имеется достаточно технических признаков, указывающих на завершение восходящей импульсной формации актива и на его разворот. Во-первых, это две последние медвежьи свечи, которые обеспечили поглощение...