Вы правы: рынок лишь существует, а борьба идёт с самим собой. Проблема в том, что редкие случайные успехи при импульсивных входах закрепляют вредную привычку сильнее, чем частые убытки. Как помочь себе, если не можете пересилить? Физический...
NZD/USD. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше...
Индекс доллара (#USDX). Нет, Влад, ты немного не правильно понимаешь стратегию выноса стопов. На уровне 97,79 стопы покупателей не могли выбить, так как не было пробоя данного уровня. Тот розовый квадрат, который ты выделил, был до того, как...
Рано поздравлять, нужно зарабатывать! Когда придет время, дам отмашку, тогда и будешь поздравлять. Знаешь, тоже был приятно удивлен, что цена так быстро пришла к минимальной цели моей меркантильной хотелки 1,3333. И что теперь делать? Привет,...
Порой трейдеру необходимо покидать рынок, прежде всего чтобы восстановить своё ментальное здоровье и в принципе отдохнуть от графиков. Так уж сложилось, что торговля давит на эмоциональную составляющую человека, и чтобы побороть её необходимо...
И этот ценовой пузырь сдувается по паре AUDCHF и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие уже нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AO...
У каждого своя торговля, не кто не знает куда дальше пойдем, вот на этом я и торгую на пяти минутах и стараюсь не держать долго сделки, учитывая что если бы цена пошла бы в мою сторону и у меня были бы продажи где то на верху, ст процентов бы их...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5685 на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #BABA виден снова восходящий настрой и котировки совершили ретест линии поддержки 146.72, далее продемонстрировали отбой и два гепа вниз, таким образом на момент остановки торгов котировки...
Золото продолжает развивать движение в коррекционном канале нисходящей направленности. В конце предыдущей рабочей недели XAU/USD приостановило снижение у нижней линии индикатора Болинджер, у уровня 4511,19 (+/-). Такая ситуация позволяет на...
И по паре AUDUSD у меня ожидания были немного другими, хотя сам также топил за снижение. Но я полагал, что сначала сходим выше 0.7280, там так и не получится закрепиться и только потом начнем серьезно валиться. Но получилось по другому, потому что...