На четырехчасовом таймфрейме по паре CADJPY можно рассматривать покупку от уровня 105.800, так как график показывает стабильный уровень поддержки. Если движение продолжится в ожидаемом направлении, то целью для прибыли будет обновление предыдущего...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...
Если не нравится сидеть и ждать пока цена надумает двигаться более интенсивно, то стоит поискать более волатильный инструмент. Там только и придется что успевать реагировать на смену движения цены. Хотя тоже будет очень много ложных движений, на...
Обратите внимание, на Н4 на мах имеется разворотная свечная модель падающая звезда с подтверждением свечей с медвежьим телом и закрытие ниже мин. падающей звезды. разворот чистый и имеет право на жизнь. Однако если смотреть по правилам...
У XRP своя история. Это многолетний спор с SEC. Но пришел Трамп, убрал Генслера, сразу все перевернулось в жизни XRP. Надо понимать, что тут строго закулисные игры решали. Я уверен, что за Трампом и его предвыборной гонкой стояли многие холдеры...