GBPUSD А я сейчас немного разгрузил свою извилину. Есть сигнал по моим тараканам - торгую, нет - на заборе. Привет, Таня. Только сейчас все мысли о том, как усовершенствовать свою методику (всё-таки она у меня сырая, косая-кривая), но кебы у меня...
Сейчас канал Боллинджера сужается. Нахожусь вне рынка. Входы ловлю от границ канала отложенными ордерами на отметках 0.6306 и 0.6237.Всем привет! По паре AUDUSD в результате цена вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), сработал...
GBPUSD Коллега западный мир это как СССР поздний, не только в политике и в политических ситуациях и фигурах, но и в брехне, уж как на западе рисуют статистику диву даёшься, так что рост ВВП ВК вроде бы и есть 0.4% роста, но и веры особой нет у...
В настоящее время котировки по валютной паре EUR/USD находятся на уровне 1,0491. Тренд восходящий. На дневном графике цена сформировала паттерн 123, который является разворотным. Правда пока этот паттерн не до конца завершился. Цена остановилась...
Само собой, главное в моей ситуации дожить до следующего Нового Года. А там - будь уверен - спрошу обязательно как и что у тебя получилось. Но честно говоря какие-то скромные у тебя планы. Год толькоь начался, а ты всего штуку заложил в доход? Не...