Приз плавающий. На данный момент он под восемьсот долларов. Все зависит от того, какой курс будет у биткоина и сколько Ланселот сможет добавить в виде доливки. Он пополняет приз периодически на сумму в две тысячи рублей. Я про торговлю сразу на...
На сегодня ситуация по AUDCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю, с...
Пятничное закрытие по EUR/GBP подтвердило, что бычий потенциал далеко не исчерпан. До сильного сопротивления со старших графиков на уровне 0.8731 у цены еще оставался приличный запас хода. Мелкий откат быстро выкупили, и пара логично продолжила...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Отметим сразу что за прошедший день цена достаточно сильно снизила свои показания по Золоту и остановилась в точке 4511.57, а начала день с максимальной отметки 4663.91 от которой и пошла к нижним текущим значениям по...
Получается есть вариант том что если акции начнут идти против тебя ты и будешь вручную закрывать, или наоборот цена ещё чуть подрастёт и закроешь вручную. В перспективе как я понял вариант с этой партии акции ничего не делать, а подкидывать ещё...