Ну по валютным парам есть плюс или надо еще ждать? Просто я так понял что по фунту у тебя есть плюс по всем сделкам, вот если есть прибыль, расставайся с фунтом и жди тогда пока не закроешь франк, ну надо реально смотреть, столько просидеть с...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.59694 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Как отличить ложный пробой от истинного (на примере USD/JPY и интервенций Банка Японии): 1. Скорость возврата — ложный пробой часто возвращается внутрь диапазона уже на следующей свече. Истинный — уходит далеко и не возвращается. 2. Свечной паттерн...
Золото. За все время, начиная с февраля текущего года, я обращался к анализу фьючерсного рынка золота лишь по касательной. Значит будет нелишним более подробно поговорить о рынке фьючерсов по золоту в текущем моменте и немного ранее текущего...
Если после открытия рынка в этой области образуют боковой ценовой канал EUR/JPY, то тогда возможно вариант сценария с изначальной отработкой юга выраженной снижением курса ниже образованного ранее минимума окажется верным. По этому сценарию,...
Добрый день! Думаю, что по SILVER , все же на открытии торговой недели, металл нчнет с понижения и целью для отработки станет уровень поддержки по цене 73.690, после чего металл сделает не большое коррекционное движение к сопротивлению по цене...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.528 выступил для пары уровнем сопротивления....
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на...
И добрый субботний день Виктор! Спасибо и Вам хорошего выходного денька! Да, сейчас иранский фактор у нас все равно главный, вне зависимости от таких встреч. Технически, на дневном графике курса пары EURUSD красиво отработал нисходящую волну к...
USDCHF Доброго субботнего дня, Татьяна. В пятницу торги завершились в пользу быков. Помимо сильной импульсной свечи на дневном графике, цена успешно закрепилась выше диапазона 1/2 зоны 0.78548–0.78647. Это свидетельствует о том, что покупатели...
Нашему Ивису особый пламенный, бонусный заряжал, в пятницу выскочил по нулям, отделавшись лёгким испугом, ибо направление было изучено недосконально, я понял это когда открыл сделки, там не пахло ни чем тем чем надо было, не арбитражем, ни хедж...