Вот это то и печально. Когда человек занимается тем что нравится, даже если доход от этого не полностью удовлетворяет потребности, значительно приятнее чем еще и заниматься тем что не нравится. А ведь всего и надо взять и попробовать себя в чем то...
Добрый день! Трейдер Alexkick. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/JPY. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 150.15. Сегодня на ранних торгах мы получили отбой от уровня 149.50. В этом подъёме цена торгового инструмента...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки. Текущая цена 0.58747 не выглядит подходящей для входа. Наиболее оптимальным вариантом вижу уровень поддержки 0.57916. Именно оттуда планирую открывать позицию,...
Верно отметили. Это уже какие-то Ваши наработки и видение рынка. Что-то я понимаю почему, а что-то нет, вот "зиг-заг 1" - с такими формациями все понятно, это просто волны согласно волновой теории. У Вас зиг-заги - это просто объедение двух волн....