В любом случае, пока человек не поймет, что для изменения его текущего положения нужно применять труд и прилежание - он так и останется в роли постоянного неудачника и обиженного. Вот даже на нашем ресурсе - есть те, кто сотнями строчит посты и...
Привет всем, как по мне, то три, а то и четыре раза могут сорвать стопы в виде реальной охоты за стопами. Я по фунту один раз помню наблюдал ситуацию, когда двенадцать раз на протяжении двух недель отрабатывали один уровень. Все время на 2-3 пункта...
EURUSD Добрых выходных от трудных торговых будней. По итогам пятницы в течении дня так и не нарисовали однозначно точку входа в покупки, но к концу дня после теста бывшего сопротивления, образовавшегося 11 марта, а теперь данный уровень будет...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом на недельном графике пара отбилась от средней Боллинджера, что намекает на вариант продолжение движения в южном направлении в более глобальной перспективе. По более...
Нефть марки WTI Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу по черному золоту мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем прошлый дневной прогнозный график: Как мы видим ранее был сломан...