Наблюдая за валютной парой GBPUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.24852 и уровень поддержки - 1.24670. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.24761. Валютная пара...
Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...
Предлагаю взглянуть на график 1Н валютной пары EURUSD. У нас лонговый нарратив, который сегодня вылился в агрессивный рост, позволивший снять ликвидность по ценовому уровню - 1,0424. Чуть выше у нас по ценовой отметке - 1,0432 снята фрактальная...
GOLD Средне срочно север в силе, была коррекция от восходящей тенденции, ну вроде как закончили вчера это дело. А сегодня, чтобы подтвердить продолжение восходящей тенденции, надо обновить зеленый уровень 2663, и путь до 2700 освободится. А если...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83235. Думаю, что туда цена сделает свое движение....