AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
Приветствую. Я очень рад за вас! Как это у вас легко получается, золото и нефть, другие пары и крипта в придачу! Я к золоту подходил, примерно года три, присматривался, пробовал разные стратегии, системы. Все это на реале, что значит время и...
Есть некоторые монеты, которых очень много и которые сейчас стоят очень дешево, но правда, не факт, что они поднимутся. Но также и продавать смысла их нет, как и покупать - сомнительно. Видела, публиковали недавно, как человек купил на двести...
GOLD находится в аптренде с начала марта, рост ускорился, как только в конце прошлой недели золото вышло на новые высоты. На уходящей неделе спот-цена установила новый рекорд на $3057. Мы рассмотреть этот прорыв в качестве начала нового импульса...
Но как видишь сам счёт пока остаётся в плюсе, хоть и в небольшом. Вот и думай, может закрыть всё в баню и неморочить себе сегодня голову? Комиссия у меня капает с начала недели если неошибаюсь, но она меня особо не напрягает. Что же касается лотов,...