Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после нисходящей тенденции начала недели, вчера по данной паре наметился флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
Доллар США, конечно, укрепляется, в том числе и в паре USDCHF, но делает это так неуверенно и вяло, даже раздражает. На прошедшей неделе до моего тейка, который был установлен на уровне 0,8850, так и не пошли, пришлось закрыть buy ордера раньше. В...
Нет, не открывал я продажи по EUR/JPY, как озвучивал и планировал. И относительно этого момента, уже появились какие то "левые мысли". Смотри, я рассматривая в плане возможной торговли пар 10-14 ежедневно и само собой, не все их беру в работу. И...
Сейчас подобная практика с отдыхом по пятницам и выходными за фильмами, сериалами и распитием горячительных напитков становится нормой, с которой необходимо считаться. Никогда не понимала зачем портить своё здоровье и затуманивать рассудок если...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре продолжается нисходящая тенденция , начавшаяся в середине недели. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции по данному...