Сомнений у меня нет на счет прекращения развития данного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Приветствую. коллега! Перегруженнсоть, говорите Мы как с вами - смелые люди? Ну, значит, давайте продавать уже %-) Или все-таки мы еще и умные люди - и подождем появления сигналов продаж? У меня как-то все смешалось в голове. Действительно -...
USDCAD Тут диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности. На индикаторе нету никаких дивергенций. Поэтому здесь сохраняется вероятность снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних я думаю что...
Есть такое мнение и у меня, что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не вся южная коррекция отработана. Большая вероятность того, что снижение котировок монеты мы все же в ближайшие дни, а может неделю мы увидим. Дело в том, что еще на рань неделю,...
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...