В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Может я чего не так понял...Вот это меня сбило с толку. А это мои сделки сегодня.. Эта отработала.. А эта ещё в рынке .. А та которая в 14-00, её просто нет...Всего эти две... Кстати время терминала на час больше инстовского, может поэтому её и...
Сегодня утром EUR/USD стал расти. Появился реальный риск, что цена закрепится на неделе за максимумом прошлой недели и тогда рост будет возобновлён. Можно было бы смело ждать пару на цели к 1.1200. Пару часов назад цена развернулась и упала,...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи попытались перейти в свою зону действия и по сути потенциал для дальнейших попыток еще есть. На графике, цена, находится практически на линии 50%...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. До этого по паре шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...