Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 71.45. Последняя свеча закрылась...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы уверенным южным импульсом толкали цену вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
Итоги торговли в марте: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 2337 , что порядка 3,7 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца закрыл, но появились новые по евро, франку и золоту. И они на данный момент минусуют на 10% от...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...