#USD/CHF (D1) Всем привет! Ну что же, по швейцарцу к концу недели особых изменений тоже не было. Цена просто закрепилась в диапазоне 0,88200. Тут, в принципе, как расходник можно было рассматривать сильное ликвидное скопление продавцов и...
Инструментов для написания торговых ботов много, а стабильно профитных стратегий нет. Стандартный результат после подключения полностью автономного бота к депозиту - слив депозита. Остается последняя надежда - нейросети. Тут уж точно должно...
Пара CZKJPY. Таймфрейм - дневной. Интересная, конечно, пара. Привет Аолия, как по мне, то не особо интересная пара. Просто для отработки лотности в конкурсе подходит. Я даже подумал, что раз ты за ней следишь, то и в конкурсе у Ланселота торгуешь...
Доброго вечера Paul van Reyn, это хорошо если есть понятие этого... я и этого не понимаю. Вот это я понимаю немного больше, чем предыдущее предложение, хотя как можно заработать на падении акций, если их держать??? Можно заработать только если их...
Euro vs US Dollar - h4 - до конца месяца выше максимума 1.0955 от 18 марта пойти не сможем? Комплексный анализ APLs ZUP с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 г....