т.е ты утверждаешь уже пойдет памп да? Вот смотри что сейчас он обвалится на 1 цент, почему сказать? Потому что сашка начнет сливать он подогрел не много лудаманов новостью что по ляму закинет. Вопрос зачем ему это. А вот свое скинуть на 10 центах...
USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
USD/JPY Хорошей пятницы! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают выполнять наши установки и на сегодня, локальный минимум пары значится уже в начале и 151 фигуры, о чем мы говорили накануне. Безусловно, что коррекция в сторону севера...
У меня не получилось поторговать в пятницу, как бы был занят и не могу добраться до компьютера, вчера был сильно уставший и даже не хотелось на форум зайти, так что крайний день недели вообще прошел не о чем, посмотрим как будет в понедельник,...
В общем, валютный кросс-курс EUR/GBP на дневном графике демонстрирует свою склонность к дальнейшему снижению. И, по всей видимости, предыдущее снижение актива являлось не конечной диагональю, а начальной, поскольку ее ценовой диапазон был...