Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Думаю, что ты будешь сильно удивляться тому, когда увидишь как валютные пары открылись утром. Не скажу, что я пребываю в шоке, но озвученные мысли в субботу с целями внизу были явно перевыполнены. Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Уровень 2/8 это достаточно сильный уровень, однако он уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекции от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких...
Эх Юра, ничего ты в аналитике не шаришь ! В общем купил чуток с текущих уровней, но то что цена не пойдет к ниже, к полной марже 1.0186 - 1.0166 естественно не исключаю, даже более, того в данный момент это приоритет. Понятное дело что сейчас о...
XAUUSD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2816.63 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...