Здесь необходимо заранее понимать, а в чем собственно заключается контроль над советником? С моей личной точки зрения, это корректное выполнение алгоритма, заложенного в советника (робота). Мы ведь в любом случае, должны контролировать рабочий...
Приветствую всех участников рынка! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Друг мой! Не обижайся, и не сердись. Так получилось. Ну не давать же мне теперь заднюю? Впереди еще очень много времени, и все может быть. Удача любит терпеливых, настойчивых, и тех, кто сражается до конца....
Самый верх волатильности - 88.811 и самый низ - 87.053 получаем на сегодня для валютной пары NZDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 88.110 и торгами над 87.932 можно говорить исключительно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5640. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...