Доброго дня. Я тоже пока в сторонке, не открываю позиции. В ходе европейских торгов в четверг пара EUR/USD вернулась в минусовую зону на отметке 1,0350. Пара утратила рост на фоне возобновления спроса на доллар США и ухудшения настроений на рынке....
Приветствую. Последний день перед новым годом был короткий, потому решил нет смысла писать ничего, тем более что ситуация не менялась в последние три дня к концу года, все те же уровни были. В общем если смотреть на пару USD/JPY то перед тем как...
Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.80834, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
С Новым годом, коллеги ! Дневной график. Если сегодняшнее закрытие произойдет в районе 0,6200/0,6230, то произойдет формирование либо свечной фигуры "поглощение на дне", либо "внешний бар на дне", что может предполагать дальнейшее восстановление...
EURUSD Таки да, по данной паре тренд нисходящий, тенденция по маржинальной системе на сегодня шортовая (покупки табу), по моим тараканам севера также пока не видать на горизонте. Да, медведи давят, мама, не горюй. Поддержка от 1,0330-1,0350 неплохо...