GOLD, D1. Ваши аргументы в пользу роста золота поддерживают мой прогноз относительно северного вектора. Как раз на поддержке находимся, и выйти ниже неё тоже можем, важно не пройти ещё ниже 2619.23. До этого момент вверх пока смотрим, но это всё...
Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...
GBP/USD Костя, хороших выходных. Рынок стоит, лишь криптовалюта немного движется. Можно глянуть на дневном графике какая свеча сформировалась хоть. Она бычья, но тело небольшое. Скорее всего доползет цена с открытия до 1.2470. Первая торговая...
Не знаю, что тут такого оторванного для "успешного на длинной дистанции". Уж он-то свою стратегию должен знать как "Отче наш". Следовательно, максимальная убыточная серия ему известна. Ну, поскольку она максимальная, то случается не каждый день,...
На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свой "флажок" и как видим, ниже никто опускаться не собирается, по крайней мере, после отработки достаточно интересной фигуры. На графике, цена, находится, как и ранее, выше 25%...