Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. На котором мы видим что был пробой локального максимума. При этом сам результат пробоя плохой так как закрытие бара было немного выше...
На прошлой неделе первая сделка в плюс зашла, а вот у кого была вторая--получили убыток...Значит процент прибыльных сделок у тех у кого была эта вторая сделка уже изменился... Ну а по поводу индикатора вам решать, бот их использует и не...
Золото сложный инструмент. Там любой объём может вынести. Движения по золоту в нынешнее время очень резкие и все благодаря высказываниям политиков, которые по большей мере и толкают этот защитный актив в рост, а иногда и в падение. Оставлять все...
Я с тобой согласен. Соотношение возможной прибыли с убытком оказались несопоставимыми. Надо было раньше закрыть мелкий убыток. Тем более, что рейтинг всё равно был бы чуть больше 100 баллов. Но я всё надеялся, что золото начнёт снижаться. Снижаться...
Да, трейдеру хочется постоянно увеличивать свой счёт больше и больше. И из-за этого он начинает игнорировать неблагоприятные ситуации. Наставник может дать методы анализа рынка и поделиться некоторыми приёмами, но для того, чтобы стать хорошим...