Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.24518 нам не...
GBP/USD По факту. У меня по экстремумам для остановки севера и сигнала на коррекцию нужен как минимум пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,3200. После обновления хай минимум переместился к 32 фигуре. То есть, если продавцы смогут...
Ник: Oxanasavio Команда: "Пионеры" Номер счёта: 51482980 Сумма средств на счёте: 48,35 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки:...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара,...
Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...