EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Да рынок завяз в ожиданиях фундамента, потому техника пошла боком, думаю после заседания ФРС по процентной ставке мы получим средне срок в ту или иную сторону. А пока такая тягомотина с направление, до...
Всех приветствую, уважаемые участники и гости ветки! Привет, Григорич! Ты поднял важный вопрос о нагрузке на депозит при торговле нефтью. Действительно, как видно из твоего примера, даже при относительно небольшом движении в 200 пунктов нагрузка на...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я ранее говорил, технический уровень пока что сдерживает снижение. На графике, цена, пытается отбиться от...
Рынок на самом деле нервы трепет. Я уже устал свои покупки по Фунту держать, опять блин нехватило движения чтоб до тейка дотянутся. Опять посещают мысли закрыть как есть, пока я ещё в плюсе. Возможно что так и сделаю, если на нефти появится сигнал...
Вчера, #Bitcoin снова упёрся в уровень сопротивления 84480, и не смог его преодолеть. После этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули цену в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, а это значит, что...