#CL Если такие сны всегда приносят прибыль, но нужно их всегда отрабатывать в реальной торговле, тут нет ничего смешного или зазорного, а что касается нефтяных котировок, то такого падения очень давно не было, чтобы вот так сразу цены свалились на...
Да, я согласен с этим утверждением. Цена если окажется снова на уровне 0.8500, то это приведёт к тому, что обновят минимум и USD/CHF будет в нисходящем тренде. Если посмотреть на месячному таймфрейму, то цена с конца 2022 года находится в медвежьем...
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась разно-направленно. В пятницу , как видим на графике, произошел резкий скачек котировок в основном за счет падения австралийского доллара. Слабый австралийский доллар пал жертвой тарифной...
Привет! Да вот сижу и репу сейчас чешу, где бы это фунта можно продать? Основной вариант у меня продажи с отката на ретест месячного 14,6% 1,2982 получае6тся, но как уже писал, что до 1,2974 сегодня на премаркете уже откатывали и не факт, что туда...
Сейчас решил посмотреть на то, что на часовом графике EUR/USD и был удивлён красивым техничным исполнением одного момента. Я сразу же построил на бычий импульс ретрейсмент Фибоначчи и получилось так, что нашлось два внутренних паттерна. Цена упала...