Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
Нравится конечно за счет того, что ан нем может получаться очень быстро получать прибыль из-за его сильного движения, но если попадаешь в просадку, то она так же сильно быстро накапливается. Нефть конечно тоже инструмент очень волатильный, но там...
Все-таки EUR/USD отправился на снижение. Я вчера гадала: пойдем на юга - не пойдем. По сути как бы получалось, что основное направление работ у нас - все-таки рост. Но по технике - просился южный ход. Причем - как-то скромно и как бы больше...
Приветствую, Татьяна! А с чего начала? Как у любого автора - у них есть пиковые творения, есть проходные. Слушай, а я вообще не люблю слушать книги )) У меня видимо - нет того самого внимания, чтобы на слух ловить информацию и удерживать ее,...
ФУНТ/ДОЛЛАР. Поведение цены на этом инструменте также заставило меня пересмотреть свои ожидания. Отсутствие существенного снижения цены после обновления хая на низких объемах - подозрительный факт. Скорее всего маркетмейкер просто выжидает, нагнетая...