Мы все что то видим, но, при этом, это все, как то не очень то пробуем торговать и особенно часто эта ситуация возникает на йеновых парах, соответственно, и на GBP/JPY тоже. Вот сейчас и я рассмотрел ситуацию на GBP/JPY на недельном тайме (как...
EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! Ну я тоже на все эти дела смотрю без всякого фанатизма, пока что мишек сдерживает дневная зона поддержки на 1.06679 - 1.07104 по технике. И пока она не пробита вниз медвежий сценарий я не рассматриваю. А как мы её...
За это можно выразить благодарность администрации сего "культурного" заведения. Сначала мне было показано, что тут все равны, но некоторые равнее. Затем я побыл в статусе "Отдыхает от форума" (вообще ни за что), потом был поставлен на премодерацию...
Здравствуйте. Так не бывает, МА достаточно чётко показывают коррекцию, и от того какая это коррекция, трендовая или флетовая(это из терминов ТС, необходимо понимание(!)) зависят ваши действия. Если вы входите в рынок из трендовой коррекции, то...
Судя по всему уже ничего из отложенных ордеров, которые были выставлены согласно торговой системы "СТРИЖ" не сработает, так что через часа три можно будет уже удалять все отложенные ордера, может конечно какая-то волатильность и случится на рынке,...