Привет. Да знаю что есть такие стратегии, но я их не понимаю. Вот например GOLD менее чем за две недели цена прошла на север более 52000 пунктов. А теперь представь какой нужен депозит чтобы на таком движение усредняться да еще и с применением...
EURUSD linzikool, приветствую. Самое главное, Трамп практически без "гвоздей" курс доллара обвалил . Т.е. без всяких вербальных интервенций, чем он грешил в предыдущем своем сроке, когда на каждом углу повторял, что ему нужен слабый доллар США. Да,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Сработал ордер на покупку. Вся разлиновка осталась на графике четырех, но там свечка большая и стрелки входа не видно. Решил покрасивее сделать. На часе. Только часовой график уже про продажу кричит. И примерно на том же уровне ,где я покупал....
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...