Да будем потихоньку спускаться. Не спешите с покупками. Вы все время пытаетесь преждевременно зайти в сделки. Если у же хочется открываться в покупки, то подождите немного. Нет того колебания, на котором можно спокойно заработать. Сейчас движения...
Вы посмотрите основную тенденцию движения инструмента. Ведь четко видно как цена снижается. Может на новостях и будет какой-то рост. Но если вам хочется открыть покупку, то отслеживайте новости и на новостях зайдите как вам хочется, а там может...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе...
Дно рынка по паре USDJPY вышло на уровне 139.90 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и в действии уже развитие восходящего тренда. Подготовил два сигнала для открытия ордера на бай. Вот они. Вместе как линии осциллятора...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...