GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день коллеги! По золоту в последнее время замечен сильный рост ликвидности будто бы большое дяди пытаются спекулировать ценой на фоне кризиса и общей мировой экономики. Сейчас рассмотрев часовой фрейм по золоту...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.79959. А пара сейчас торгуется на уровне 1.79999. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Добрый день, сударыня. NZD/USD М30 Наташ, как мне кажется, картинка на всех мажорах примерно одинаковая и все идет к серьезному ослаблению американского доллара, а сейчас на рынке идет очередная коррекция, в ходе которой каждый инструмент...
Мои приветствия всем! Валютная пара CADJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 104.734, которая находится ниже уровня конверта 104.760. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Сегодня по паре #EURAUD активизировались покупатели, и цена смогла вырваться из нисходящего канала, пробив его верхнюю границу. Более того, был взят максимум на уровне 1,6517, а сейчас цена пробила и 200-ю скользящую среднюю. Это явный сигнал того,...