Дело в том, что про пары я в предыдущем посту выразился не совсем точно. На ИнстаФорекс у меня есть бонусные счета, которые можно отнести к реальным счетам, на которых я планировал торговать советником Candle_Bot_v3.08. Но на них слишком большие...
#EUR/USD. По сути, тут и сомнений не было в том, что ставку оставят без изменений, а вот Пауэлл опять удивил своими виляниями и тем, что он практически не давал никаких прямых ответов на те вопросы, которые были ему заданы. По итогу можно сказать...
Привет, коллега. По паре GBPUSD еще не заметил что бы покупатели проявили слабость. Скорее наоборот - силу. Да, неделя началась для быком не очень. На прошлой не был сильный рост и на данный момент мы побывали в области зоны нормального размера...
EUR/USD, D1. Вот и получили подтверждение ставки ФРС, то, что она осталась без изменений. Сегодня уже будут реагировать только на сказанное на пресс-конференции, а там уже сказали, что в экономике всё в порядке, рынок труда стабилизировался и...
Я тоже так подумал и поэтому свою отложку на продажу USD/CHF не стал убирать, которая была сегодня протестирована и мой шорт открылся. Думал, что до новостей удасться зафиксировать и поставил скромный тейк на отметке 0.9057. А рынок и USD/CHF...