Торговой возможности пока нигде нет и рынок находится в неопределённости. Поэтому его надо оставить в покое. Жду, когда заснёт аллигатор и только потом буду торговать. А, пока, тренирую терпение и наблюдаю за рынком и никаких сделок не открываю....
2025.01.28 0927.534 Tester WTI,M5 (Alpari-MT5-Demo): visual testing of Experts\Advisors\MA+TP_SL_1123456+12.ex5 from 2019.01.01 00:00 to 2025.01.25 00:00 Нужно на оптимизацию ставить, ручками попытался что-то поделать - так себе результат....
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет Ирина! Ничего не будет покупать - только продавать: евру фунт, ну и прочие всякие валюты. Раз доллар будет укрепляться безальтернативно, значит надо все остальное шортить. И крипту тоже! Я все же против приручения диких животных, если...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6610. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.6720. Если ситуация на...