EURUSD Коллега так это было ещё до выборов в США, и речь шла о 2-5%, а нет вспомнил, после выборов, но до инаугурации, но по факту 25% пошлина на Канаду и Мексику отложена на 1 месяц, и я так понимаю вообще не введут их, или договорятся о величине...
С профитом вас! А я на валютной паре GBPUSD получил небольшой минус, не критичный, но обидный. Тут поторопился с открытием и не стал уже закрывать, хоть мог с маленьким плюсом закрыться. Да ладно, по моему ты не один такой на этой неделе. Я вот по...
Брокера. Возможно ты был не настолько в это втянут, не все бросят. Возможно когда у человека весь капитал ощутимый пропадает, может он и бросит. Кстати, если ты пользуешься спотом, почему не торгуешь на Dex? Я уже говорил ранее, у меня был свой...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что господствует восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, как мне кажется со второго раза это у них может получиться. На графике, цена, находится чуть...