По нефти мое мнения знаете, я все время говорил и буду говорить, что нефть только покупать и не как по другому, пусть падает куда хочет, но в любом случае цена на нефть будет и дальше расти, пока сотню не покорим, не вижу другого уровня на...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.75239 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
EUR/JPY ,технический анализ Открытие рынка под давлением продавцов в сущности подтверждает этот вариант развития, где выход медведей к линии поддержки восходящего канала будет означать: - завершение фазы внутриканальной коррекции, с последующим...
По валютной паре NZDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.55488 смогла перейти под центральный уровень 0.55512. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Царь то может и не настоящий, а вот шут при дворе, самый натуральный, породистый, любитель воду помутить и вперед паровоза бежать бубенцами позванивая.Можешь посидеть на троне, по мечтать, пока царь отсутствует... Тебе ж сказали," Цыплят по осени...