GBPUSD, вчера продолжил укреплять границы бокового канала, так как пара не смогла преодолеть уровень сопротивления 1.2688, и инициативу перехватили медведи, который тут же развернули цену в сторону юга, и прогнули к тотальному уровню поддержки...
Мое почтение, Константин! Хоть и смотрится сейчас многое за продажи EURUSD, тем не менее присоединяться к продавцам с текущих нет особого желания. И, кстати, работать от диапазона 1.0613-1.0620 также становится всё меньше, поскольку 2 теста его уже...
Валютная пара EURUSD. Продавать - такое мнение у меня по EURUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.05304 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности...
Актив - EURAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.61951 и 1.61346. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Мне на неделе форум сообщения по 4 цента рассчитал, так что Пингвин инвест может закрыться уже на следующей неделе, если ситуация повторится. Возьму отпуск. Ситуация по паре вроде и любопытная, но в такую лучше с торговлей не влезать. Стоим в...