Здравствуйте всем. По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует зеленый наклон канала индикатора TMA. Однако подтверждающий индикатор MACD находится ниже нуля и окрашен в красный цвет, а на индикаторе OsMA розовая...
USDCAD_H1 Начало снижения вполне приемлемое, хотя и не достаточное пока для утверждения о начале падения. Главное что отменили вариант большого растяжения и сейчас либо глубокая красная вторая, либо будет еще синяя пятая и потом глубокая вторая.. ...
Всем прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6488 и у меня идет возврат к уровню поддержки 0.6480 выход выше которого создал классическую ситуацию для развития роста цены. Так как мы оказались в зоне покупок часового конверта...
Привет! Действительно по евро отработали полный комплект восходящих а-в-с на Н1, так что твой индикатор зигзаг не врет. По GBPUSD пока не все так однозначно, хотя мой индикатор зигзагов тоже показывает окончание а-в-с Н1 восходящей коррекции на...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8829. При поднятии цены графика до уровня 0.8880, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8778. Но данная ситуация может измениться через...