Главная криптовалюта Bitcoin находится в активной фазе импульсного движения вверх на дневном графике, хотя последние 6 дней инструмент топчется в узком ценовом диапазоне, внутри свечи с максимальным объемом, если эту свечу пробьют вниз т.е...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара когда скорректировалась до отметок 158.518. Там набирал объём покупатель, около прошлых покупательских объёмов. Тогда я предполагала, что пара пойдёт к прошлым максимумам, когда она...
NZD/USD Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не наблюдается, юг продолжается на недельном графике. На прошедшей недели также шли продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений,...
NZDUSD на часовом таймфрейме осуществляет торговлю в границах флэта 0.5882-0.5838, где от верхней грани совершен отскок и котировки намылились к нижней грани, ниже которой я считаю не уйдут котировки, а отобьются и далее выше выйдут из флэта и...
Интерес спекулянтов к серебру пропал и пошли распродажи его на рынке. На графике дневном по SILVER я констатирую после отбоя цены от уровня 34.804 развитие уже нисходящего тренда и склоняюсь к шорту. Мною выделены сигналы для продаж. В очередной...