Ну как какой, который мы тут все и получаем, ну, все те кто свои то не несёт, а старается как-то так, чтобы в конторе на деньги конторы и торговать. Зачем тут свои ещё тратить, это совершенно ни к чему. Ну и следовательно максимум тут, наихудшее -...
Проанализировав на выходных почти два десятка валютных пар, могу сказать, что и евро и австралийский доллар после переполоха на форексе, устроенного результатами выборов президента США, ведут себя не очень уверенно. Обе валюты потеряли в цене, а в...
Приветствую. Если после открытия рынка, объёмный уровень USDJPY 153.94, от которого по факту, перед закрытием рынка показали ярко выраженный отбой цены вверх, пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда да, возможно и ниже цену...
вообще криптовалютами сейчас не торгую, хотя было время торговала практически только криптой и она приносила хороший доход, но уже давно не открывала (перешла на нефть больше, да и то в краткосрок). Что касается #Ethereum на недельном временном...
NZD/USD. Тут на паре новозеландец американский доллар самое интересное на мой взгляд что есть 2 очень хороших варианта. Первый вариант у меня заключается в том что разворот на север продолжится именно от уровня 0.5838, а второй позволит медведю...